Heute habe ich ein spezielles Rezept für euch. Gnocchi in Tomatensauce. Aber natürlich nicht die Gnocchi aus der Packung, sondern Selbstgemachte. *von meinem WG-Mitbewohner ;)
Zutaten
Gnocchi: Kartoffeln, Eigelb, Salz, Mehl, Butter
Tomatensauce: Tomaten, Kräuter, Salz, Pfeffer
Geheimtipp: Deco- Rose aus einer Zucchini
So wird's gemacht.
Zuerst die Kartoffeln kochen, diese schälen und stampfen.
Das Ei und das Mehl zu einem Teig kneten. Mit einer Prise Salz würzen.
Als nächstes wird die Arbeitsfläche mit Mehl bestäubt, der Teig zu Rollen zusammengerollt (ca. 2 cm Durchmesser). Die Rollen in 1 cm breite Stücke teilen und in kochendes Wasser geben. Sobald sie an der Wasseroberfläche schwimmen vorsichtig aus dem Wasser nehmen.
In der Zwischenzeit die Butter in einer Pfanne schwenken und die frisch gekochten Gnocchi in die Pfanne geben und kurz anbraten.
Die Tomaten schneiden und in einen Topf geben, mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
Am besten sofort servieren.
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